Informativa ai sensi dell'art.13 del Regolamento (UE) n.2016/679 ("GDPR")

Il seguente è un documento di sintesi, per la sua versione completa clicca qui.



COOKIE POLICY



Uso dei cookie

Il "Sito" (edilcasabiella.it) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l'utenza che visiona le pagine di edilcasabiella.it. Gli utenti che visitano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da edilcasabiella.it per ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti.



Tipologie di cookie



Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).



Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Edilcasabiella.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.



Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.



Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.



Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito. Edilcasabiella.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare nelle pagine che compongono il Sito.
  • mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti.

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.



Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da edilcasabiella.it e che quindi non risponde di questi siti.



Elenco cookie

Cookie Dominio Scadenza Tipo di cookie
0588b1f03f78ac3ef0afe2ba02a68960 edilcasabiella.it Cookie sessione
reDimCookieHint edilcasabiella.it 30 giorni Cookie permanente
_ga edilcasabiella.it 730 giorni Cookie permanente
_gat_gtag_UA_16502535_3 edilcasabiella.it Cookie sessione
_gid edilcasabiella.it 1 giorno Cookie permanente

Ultimo aggiornamento 16/08/2018



Informazioni sui cookie



0588b1f03f78ac3ef0afe2ba02a68960

Il cookie 0588b1f03f78ac3ef0afe2ba02a68960 è un cookie tecnico facente parte della piattaforma "Joomla!" o di uno dei suoi plugin. Esso è un cookie di sessione che ha il solo scopo di monitorare il corretto funzionamento dello script al quale è associato.



reDimCookieHint

Il cookie reDimCookieHint è un cookie di tipo tecnico adibito alla visualizzazione del banner di informativa sintetica sulla privacy all'apertura del sito. Questo cookie è impostato con una scadenza di 30 giorni.



_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni la creazione o l'aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.
policies.google.com › norme-privacy



_gat_gtag_UA_16502535_3

Il cookie _gat_gtag_UA_16502535_3 fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti la creazione o l'aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.
policies.google.com › norme-privacy



_gid

Il cookie _gid fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 24 ore la creazione o l'aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.
policies.google.com › norme-privacy



Google Fonts

Per visualizzare alcuni font presenti su questo sito utilizziamo un componente di terze parti, ossia Google Fonts di Google che permette di integrare tali contenuti. Le informazioni ricavabili dai cookie installati da Google Fonts verranno trasmesse dal browser dell'utente a Google che potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare o personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Disabilitando i cookie di Google Fonts i caratteri potrebbero non essere visualizzabili.
policies.google.com › norme-privacy



Google Maps

Questo Sito incorpora mappe di Google. Google può impostare un certo numero di cookie su ogni pagina che contiene una mappa di Google (SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF). Non abbiamo alcun controllo sui cookie salvati da Google, ma questi sembrano contenere una varietà di informazioni per misurare il numero e il comportamento di utenti di Google Maps. La maggior parte dei cookie scade 10 anni dopo l'ultima visita ad una pagina contenente una mappa di Google.
policies.google.com › norme-privacy



Google reCaptcha

Per la protezione antispam sul modulo di contatto utilizziamo un componente di terze parti, ossia Google reCaptcha di Google. Le informazioni ricavabili dai cookie installati da Google reCaptcha verranno trasmesse dal browser dell'utente a Google che potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare o personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Disabilitando i cookie di Google reCaptcha il modulo di contatto potrebbe non essere utilizzabile.
policies.google.com › norme-privacy



Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookie durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori:

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265



CODICE DELLA PRIVACY

Sintesi informativa resa ai sensi del D.lgs. 196/2003.
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai Suoi diritti sulla privacy, la invitiamo a visitare il sito web del Garante della privacy all'indirizzo www.garanteprivacy.it.



TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dati è Edilcasa società cooperativa ♦ Via F.lli Rosselli, 18 - 13900 Biella in persona del legale rappresentante.



FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO VOLONTARIO DEI DATI

A parte quanto specificato sopra per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione del form contatti, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva da parte dell'utente stesso.



MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati, anche mediante l'ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati.



CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione). Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:

  • A) vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
  • B) vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
  • C) ciò sia necessario per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.



DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.



MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

Il Titolare verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, nel caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall'evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa stessa pagina del sito.



DOMANDE E RECLAMI

Chiunque fosse interessato ad ulteriori dettagli o ad avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche sulla privacy o sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali, il Titolare responsabile della protezione dei dati personali può essere contattato per ogni informazione e richiesta tramite raccomandata A.R. all'indirizzo: Edilcasa società cooperativa ♦ Via F.lli Rosselli, 18 - 13900 Biella oppure tramite Posta Elettronica Certificata a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

♦ Edilcasa società cooperativa ♦  Via F.lli Rosselli, 18 - 13900 Biella - Registro Imprese di Biella n. 02601150028
CF / P.iva 02601150028 - Numero REA: BI-196559 - Capitale sociale 24.000,00 € i.v. - edilcasabiella@pec.it



- Joomla Templates

Questo sito utilizza i cookie esclusivamente ad uso tecnico ed analitico in forma anonima. Continuando la navigazione ne autorizzi il loro impiego a tale scopo.
Informazioni Accetto